关于召开“十三五”专项规划进展汇报会的预通知
时间:2019-04-08

各专项规划责任单位:

根据学校2019年工作要点和教代会八届一次会议《以“双一流”建设为契机 加快推进学校高质量发展》的校长报告精神,为切实推进“十三五”专项规划修规修编工作,拟于近期召开专项规划进展汇报会,汇报内容包括:核心指标进展情况(表格化)、采取的具体措施及效果、存在的问题与不足、下一步工作打算、指标项和指标值调整建议等。

请各专项规划责任单位及时做好汇报准备工作(PPT汇报,每个专项规划汇报时间不超过15分钟)。汇报会日期初定于四月中下旬,视学校工作安排另行通知。

2019年4月8日