关于成立湖北大学第二届教授委员会的通知
时间:2014-05-16

校内各单位:

为了进一步完善“党委领导、校长负责、教授治学、民主管理”的现代大学制度,继续发挥专家、教授在学校改革、建设与发展中的作用,促进决策科学化和民主化,结合新学院组建和人事变动等情况,学校决定对首届教授委员会进行换届调整。

根据《湖北大学教授委员会章程》,经民主推荐、校长办公会审议,产生了湖北大学教授委员会第二届常任委员、副主任和轮值主任。具体名单如下(以姓氏笔划为序):

轮 值 主 任:江

任:王    王升富  靖国平

常 任 委 员:马    马立新      王升富

王世敏  王时绘  王贤保  邓晓红

朱小梅      刘川鄂  刘文祥

刘国新  刘晓波      严精华

李光汉  李兆华  杨元刚  杨鲜兰

汪正祥  张予川  张庆宗

张建军          陈焱光

邵士权  柳剑平  娄兆文  夏清华

顾豪爽  徐方平      郭康松

章天金      覃兆刿  曾祥勇

靖国平  廖声武  熊友华  熊健民

戴茂堂

湖北大学教授委员会下设秘书处,秘书处设在发展规划与重点学科建设办公室。吴志文同志任湖北大学教授委员会秘书长,负责秘书处的日常工作。

201456