关于编制学院“十三五”事业发展分析报告的通知
时间:2019-05-07

各学院:

“十三五”以来,全校上下抢抓“双一流”建设机遇,围绕“提质、进位、百强”发展目标,按照学校的总体安排和部署,努力推动各方面事业向前发展,取得了较为明显成效。

为进一步认清发展形势,看清发展短板,理清发展思路,根据学校领导要求,请各学院对照学院发展规划、学校专项规划、学校总体规划,以学科建设为统领,围绕学科建设核心要素,全方位分析学院“十三五”以来事业发展现状,编制学院事业发展分析报告,找出差距和短板,找准缩小差距的发力点和突破口,制定明确务实的行动方案,采取切实可行的发展举措,提升学科竞争力,推动学院事业快速发展。

学院“十三五”事业发展分析报告应广泛征求院内教职工意见,经联系校领导审阅后,于2019年6月10日前送发展规划处备案。