武汉纺织大学来我校调研
时间:2015-04-22

4月21日,武汉纺织大学校党委副书记刘在洲率该校发规处、组织部、学校办等部门负责人一行5人来我校调研综合改革工作。副校长蒋涛接待了来访客人,学校办公室、发规办、组织部负责人参与座谈。

蒋涛副校长对武汉纺织大学来访表示欢迎,并就学校推进综合改革的有关情况作了详细说明。刘在洲副书记对湖北大学近年来取得的成绩表示赞赏,并介绍了武汉纺织大学启动综合改革工作特别是校院二级管理的有关背景。双方职能部门负责人分别结合具体工作进行了沟通和交流。大家表示,湖北大学和武汉纺织大学同为省属兄弟高校,应增进了解、加强切磋、相互借鉴 、共同进步。

(张亚庆)